明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>《黄金甲》港版海报曝光 金碧辉煌气势强(图)
《黄金甲》港版海报曝光 金碧辉煌气势强(图)
http://www.youth.cn   2006-11-10 17:25:00 中青网

《满城尽带黄金甲》

  2006年11月9日,今年圣诞档强势三亿六千万巨制《满城尽带黄金甲》,宣传攻势一浪接一浪,且每一浪气势亦越见凌厉。电影公司早前推出两款千军万马及金碧辉煌的宫廷全家福海报,为电影宣传打响头炮让观众感受此片的强劲气势。而电影公司将于本周末起于全港戏院摆放另外两款宣传海报。其中一款是两位国际级人马发哥及巩俐,而另一款则是发哥及亚洲小天王周杰伦。发哥与巩俐的海报中,两人眼神沉郁,若有所思,表现出复杂的情感和两人的矛盾关系,极具戏味;而发哥在另一款海报内,与周杰伦均穿上黄金战衣,目光如炬,尽显皇者气派。 

  据电影公司透露,《黄金甲》稍后将有另一款从未曝光的宣传海报强势登场。单单从宣传海报的数量与质素,《黄金甲》已尽显国际级大片格,而其他大型宣传攻势相信亦陆续有来。相信此片无论是制作场面或是主角的演技较量必定不会教观众失望。


《满城尽带黄金甲》


《满城尽带黄金甲》

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 新华网
  相关新闻:
· “满城尽带木马毒” 下载《黄金甲》三四成带毒
· 《黄金甲》影碟还得等 明年2月8日之前不上市
· 《黄金甲》香港首映巩俐、周杰伦等主演助阵
· 《黄金甲》点评:“媒体、大众评审”多数肯定
· 《黄金甲》首映周董独撑场 多数观众肯定影片
· 《黄金甲》上映倒计时 15岁“谋男郎”海报公布