明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>为谢霆锋扭动腰肢 张柏芝怀孕传闻一脚“蹬”破
为谢霆锋扭动腰肢 张柏芝怀孕传闻一脚“蹬”破
http://www.youth.cn   2006-11-20 09:48:00 中青网

 

谢霆锋(右)在台上演出。

 
  11月18日晚在广东中山举行的由中央电视台主办的“中华情——欢聚中山健康基地”大型文艺晚会上,谢霆锋与妻子张柏芝均有出席,却仍不愿同时登台演出。


  演出的主办方原本预备在当晚的晚会上加插一个环节,在全场观众的歌声及祝福声下,缓缓切下蛋糕,为谢霆锋与张柏芝这对新人送上祝福。当在谢霆锋唱完《因为爱所以爱》后,本应是轮到张柏芝上台演唱,张柏芝已走到后台演员出场处,与灯光四射的舞台只有一帘之隔,但此时张柏芝的助手林小姐频频摆手,示意谢霆锋不下舞台,张柏芝绝不上台。而帘子之外全场观众已响起一片掌声与欢呼声,但张柏芝的助手依然坚决地摆着手。结婚蛋糕和现场观众的祝福,在关键时刻,就这样无法上台。

  张柏芝曾表示,辨别她是否怀孕的方法是“只要看我有没有穿高跟鞋和紧身衣就行了”。这次到中山演出,在彩排时,张柏芝脚登一对乳白色的约10厘米高的高跟鞋。到了正式演出时,她换了一对时尚的金鞋,同样是跟高约10厘米。而且当天她整天都穿紧身衣裤,把纤瘦的身材表露无遗,怀孕的传闻被她一“蹬”即破。

  在演出之前的彩排时,张柏芝自己彩排完,并没有回到自己的座位休息,而是细心地为丈夫谢霆锋逐个检测前台音箱的音质音色,闲暇时坐在舞台的阶梯上看谢霆锋彩排。当霆锋唱《因为爱所以爱》时,柏芝更情不自禁地打起了脚拍,身体左右摇摆,仿佛陶醉其中。同样是当晚霆锋演唱该歌曲,可能是受现场气氛以及烟花的影响,柏芝显得很兴奋,在台下等待上台时也跳起了舞,更夸张地一脚踏上椅子,一脚蹬地剧烈地舞动腰肢。当时记者刚好走过看到这一幕,张柏芝身边只有助手和工作人员,不知道有记者在场,所以率性而为地跳起了舞。

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 广州日报
  相关新闻:
· “威迫”霆锋柏芝同台牵手 吴宗宪未能如愿(图)
· 张柏芝默认与谢霆锋复合 否认曾抨击章子怡