明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>拿张纪中冯小刚开涮 贺岁话剧《开心麻花》来啦
拿张纪中冯小刚开涮 贺岁话剧《开心麻花》来啦
http://www.youth.cn   2006-11-23 14:05:00 中青网

  又到年末,贺岁话剧《开心麻花》将于12月7日至24日在海淀剧院上演。今年的“麻花”还将继续“大话无厘头的表演+幽默风格+非话剧专业的明星主演”模式。 

  在昨天(22日)的发布会上,一个男演员扮成张纪中先冲上台:“我每拍一部戏都会拿出一部分钱来做环保——”马上另一位扮成冯小刚的演员就说:“话剧太神圣了,众所周知我们家领导就是搞话剧的,但她也说,能连续三年把话剧做成这样的,还有谁?”随后,模仿陈红的“满神”和宋祖德拿着两个馒头开始搞怪。看来,今年热点娱乐事件都将在新版《开心麻花》中有所表现。(记者 和璐璐)
 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 北京晨报
  相关新闻: