明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>客串贺岁电影袒露心迹 黄健翔:再就业有难度
客串贺岁电影袒露心迹 黄健翔:再就业有难度
http://www.youth.cn   2006-11-24 11:20:00 中青网

  昨天(23日),黄健翔在京郊参与拍摄贺岁电影《爱情呼叫转移》。他说,目前有多家电视台在和他联系,新工作还没有确定,可以肯定还会做主持人,但是不一定继续主持体育节目。他还说,再就业存在难度,找到合适的栏目并不容易。


导演给黄健翔说戏。记者 蒲东峰 摄

  《爱情呼叫转移》剧组昨天迎来了黄健翔,他看起来精神状态不错。按照剧情规定,徐峥和宁静在某售楼处“看房”,碰到了同样来“看房”的黄健翔,宁静便主动上前搭讪。宁静问黄健翔究竟是属于娱乐圈还是体育圈,黄健翔回答:“我也不知道我现在是哪个圈的,我应该属于‘跨圈’,现在又试图进入房地产圈了。”这一问一答虽然是台词,但不免让工作人员们笑了起来。黄健翔自称是“非专业龙套”:“第一次拍戏是在冯小刚电影《手机》中,徐帆在主持人培训班上点黄健翔的名,我说‘到’。在这部电影中,我第一次拥有那么多的台词,刘仪伟怕我紧张,还特意过来看我拍戏。我就是一个龙套,和专业演员还有很大差距。” 

  结束拍摄,黄健翔表示,因为工作岗位和性格的特殊,他一直处于风口浪尖,现在抛弃了这些光环之后,感到轻松。黄健翔说他现在需要再就业,“这段时间我比较倒霉,总是有被放在油锅上煎的感觉,很不好受。”随即,他正色说,目前有多家电视台在和他联系,新工作还没有确定,可以肯定还会做主持人,但是不一定继续主持体育节目。“央视体育频道占有全部体育赛事资源的80%左右,我到了其他电视台可能会考虑做一些别的栏目主持人。人的能力是有限的,不是所有节目都适合我的风格,要找到一个节目形态、风格各方面都合适我,观众也能接受我的节目很难。”(记者易东方)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 京华时报 
  相关新闻:
· 黄健翔重回足球解说行当 自曝仅是兴趣爱好(图)
· 贫嘴黄健翔的歌唱生活
· 黄建翔MV推迟上档 精彩内容令人期待
· 黄健翔称早已厌恶解说 做访谈节目才是正事(图)
· 《落叶》剧组与黄健翔开骂
· 被黄健翔指借机炒作 《落叶》剧组与黄健翔开骂