明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>上映时间调整到明年 《门》给《云水谣》让路
上映时间调整到明年 《门》给《云水谣》让路
http://www.youth.cn   2006-11-24 11:31:00 中青网

昨天(23日)下午,记者从星美传媒获悉,为了给《云水谣》让路,李少红惊悚悬疑新片《门》原定于12月1日的公映档期将调整至明年1月18日,成为明年上映的第一部国产影片。 

《门》是第五代导演李少红的转型之作。在这部充满惊悚悬疑气氛的电影中,陈坤、黄觉两位英俊小生首次以恐怖面容出演,而影片拍摄时更受到媒体极大关注。影片的发行方曾于10月宣布该片将于今年12月1日在全国公映,希望领跑2006年贺岁档。 

昨天谈到为何将《门》的档期推后了整整一个半月时,星美传媒影视总经理彭雅利向记者解释说,首先,《门》的发行方希望选择胶片和数字同时发行的方法,但是目前12月1日数字院线已经全部预订出去,放弃这块发行空间实在很可惜。第二,《门》的宣传确实存在与《云水谣》“撞车”的问题,这两部影片都是中影集团参与,又都由陈坤主演,如果选择在同一天上映,陈坤实在无法分身配合影片宣传。如果出现“自己打自己”的局面,实在对任何一部影片都不利。 

昨天,李少红导演接受采访时也很能理解,还说明年1月18日也是个很好的档期,自己很满意。另外,李少红还首次透露了电影《门》的剧情。《门》改编自网络小说《三岔口》,其中主要描写了主人公蒋中天在欲望、猜忌和妒忌之间的一种内心挣扎。(记者宗珊)
 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 北京娱乐信报
  相关新闻: