明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>古天乐、莫文蔚以配音结缘 《冲出水世界》首映
古天乐、莫文蔚以配音结缘 《冲出水世界》首映
http://www.youth.cn   2006-11-30 16:23:00 中青网

古天乐、莫文蔚


  11月29日,莫文蔚(Karen)出席《冲出水世界》首映,有报道指她不满经理人公司偏心梁咏琪,对此karen否认说听到这消息都很惊,因为她觉得公司很爱护自己,反而怕被其他人妒忌,她透露尚有半年便公司期满,未来她最想到日、韩等地发展。 

  古天乐与莫文蔚、林晓峰、钱嘉乐为《冲出水世界》配音,古仔给少爷鼠配音,虽然近期他一直忙于拍摄电影,但依然做足功课,为演好角色,他不惜通宵达旦,每晚熬夜看电影对白,更要接受一场独脚戏的挑战。在配音过程中,古仔觉得最大挑战就是一个人自言自语做足全场戏,不过,对于这次配音的角色,令他十分满意,觉得跟自己有些相似,因为他喜欢耍帅,但遇到麻烦都让他顺利过关。 

  莫文蔚在片了为一位超级辣妹鼠配音,她的戏份有很多惊险刺激的画面,所以惊声尖叫的配音特别多。不过,相对古仔而言,莫文蔚就幸运很多,最后一个进棚录音的她,有了其他演员的配戏,入戏就方便多了。首次与古仔合作的莫文蔚对于这次配音工作更是兴奋不已,虽然与古仔相识多年,但从未有过电影上的合作,没想到第一次结片缘却是用声音合作。

 


古天乐、莫文蔚、钱嘉乐等人

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 新华网 
  相关新闻: