明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>美化照片激怒温斯莱特 被曝化妆前后判若两人(图)
美化照片激怒温斯莱特 被曝化妆前后判若两人(图)
http://www.youth.cn   2006-12-04 10:26:00 中青网


 温斯莱特

  英国女星凯特·温斯莱特一个最著名的举动莫过于炮轰《G Q》杂志。《G Q》在温斯莱特的封面照片中“造假”,“善意”地将她打造成完美之躯。虽然进行了抗议,但温斯莱特的“好运”并没有就此结束,在最新作品《恋爱假期》的宣传海报上,这个奥斯卡提名女星的形象再次遭到“善搞”——皮肤如白玉般无瑕,脸上也失去了皱纹的踪影。喷枪专家表示,这种完美与她的本来面目实在是相距甚远。 

  有着25年从业经验的喷枪专家詹森·费希表示:“温斯莱特为新片拍摄的宣传海报显然经过了 p h o t o-s h o p处理,鼻子到嘴巴的皱纹均被擦除了,‘乌鸦脚’也变得小巧玲珑起来。”他说:“电影界的很多明星大腕都希望用喷枪祛除他们身体上的瑕疵。原因很简单:担心自己的本来面目不会被广大影迷所接受,而更重要的是,他们可能因此在激烈的电影竞争中败下阵来。实际上,这原本就是电影界惯用的一个伎俩。在玛丽莲·梦露时代,喷枪专家会花上几个小时为图片喷漆,以掩饰所有的皱纹。现在的情况也是如此,只不过工具更加先进了,大名鼎鼎的 p h o t o s h o p担当了此项重任。” 

  虽然专家作出这样的解释,但温斯莱特的经纪人却拒绝承认照片经过了处理。她说:“剧照没有一丝喷枪处理过的痕迹。” 

  曾出演灾难片《泰坦尼克号》的温斯莱特今年31岁,2003年,温斯莱特为《 G Q》杂志拍摄了封面照片,令她没有想到的是,照片中的形象被大肆“善搞”———大腿更加纤细,腹部更加平坦。然而,这种“善意”的举动却激怒了温斯莱特。她表示:“这种修改简直太过分了,我不是那个样子,也不想成为那样的人。”

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 新华网
  相关新闻: