明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>奥黛丽·赫本《蒂凡尼早餐》黑色吊带服天价拍卖
奥黛丽·赫本《蒂凡尼早餐》黑色吊带服天价拍卖
http://www.youth.cn   2006-12-07 15:38:00 中青网

  奥黛丽·赫本1961年所拍摄的影片《蒂凡尼早餐》已经成为经典。在影片中,她所穿着的黑色吊带礼服也成为众人追捧的对象。当地时间昨天,这件戏装在伦敦佳士得公司拍卖,最终以41万英镑成交,成为史上“最昂贵”的戏服。但最终得到这件戏服的买家并没有曝光身份。 

  据报道,赫本的这件经典戏服是由知名设计师纪文奇所设计。在拍完《蒂凡尼早餐》之后,纪文奇将此衣捐赠给了一个印度慈善团体。这件戏服原本考虑在意大利一个较小的拍卖会上拍卖,直到最后才决定在富豪云集的伦敦拍卖。最终也导致这件戏服以空前的天价卖出。(记者 施庆)
 
 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 青年报
  相关新闻: