明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>章子怡进军好莱坞 新片《牧马人》情节大曝光
章子怡进军好莱坞 新片《牧马人》情节大曝光
http://www.youth.cn   2006-12-08 11:22:00 中青网

  章子怡接下来要拍摄的一部好莱坞新片将是同好莱坞男星丹尼斯·奎德主演的《牧马人》。昨天(7日),该片的主要情节曝光,在片中章子怡将会扮演一个神秘女子,而且会和5个男子纠缠不清。 

  在片中,丹尼斯·奎德将扮演一个西部警探。 

  在剧情中,奎德的妻子刚刚去世,他正处于非常悲伤的时期。在他顺藤摸瓜开始查找真相的时候,他意外地发现,自己陷入了一桩连环杀人案中,其中4个自称“牧马人”的牛仔是首要嫌疑犯,而且他们都跟一位神秘女子有关。 

  在章子怡去年以《艺伎回忆录》获得成功之后,她选择影片的机会也大了很多,同时也非常慎重。之前有多部影片找上门来,可是均没有下文。最终还是好莱坞最著名的制片人兼导演迈克尔·贝打动了她,而且男主角是梅格·瑞恩的前夫丹尼斯·奎德,这个组合足以让章子怡在好莱坞的地位更上一层楼。(施庆)
 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 上海青年报
  相关新闻:
· 章子怡零报酬担任动物节目主持人
· 章子怡与女祭司亲密接触 王力宏献奥运之吻
· 章子怡亲密接触雅典 卫城采风巧遇王力宏(图)
· 章子怡巴黎看秀全程黑面 疑与男友闹别扭(图)
· 章子怡优雅助阵抵抗艾滋病慈善拍卖派对
· 章子怡优雅助阵抵抗艾滋病慈善拍卖派对