明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>后舍男生带伤上阵 《开心麻花》爆笑获满堂彩
后舍男生带伤上阵 《开心麻花》爆笑获满堂彩
http://www.youth.cn   2006-12-08 11:25:00 中青网

(摄/邹红)


  昨晚(7日),贺岁话剧《开心麻花2006·斗地主》在海淀剧院上演,舞台上除了满江和汤加丽的出色表演之外,在网络上搞怪出名的后舍男生用HIPHOP搞怪风格演唱的《辣妹子》和《越人舞》一段更是让全场爆笑。不为观众所知的是后舍男生成员之一、高个子韦炜在前晚的彩排中意外受伤,昨天是带伤上场。

  韦炜彩排时在升降台没有完全落到底时就往下跳,摔伤了胳膊,幸好没有骨折。秉承一贯的搞笑风格,今年的《麻花》更多了一些讽刺与幽默。汤加丽扮演的黑社会头目在祭奠他们去世的兄弟时说:“这是你最爱吃的福寿螺,从蜀国演义买的;这是你爱的薄脆,地沟油炸的;这是你平时舍不得用的SK-II,现在你多用点吧。”《麻花》还拿今年娱乐事件开涮,例如一个演员奉劝别人:“请不要在报社门口烧东西啦。”当然现场最为爆笑的还是演员们戴着白色面具模仿《夜宴》“越人舞”的段落。 

  满江扮演拉黄包车的车夫,他自然亲切的表演颇让观众意外,加上他曾经当过运动员的形体,舞台上没有多余的小动作,很有台缘。(和璐璐)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 北京晨报
  相关新闻: