明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>刘若英新片《绑架》开机 金发林嘉欣颠覆形象
刘若英新片《绑架》开机 金发林嘉欣颠覆形象
http://www.youth.cn   2006-12-08 11:31:00 中青网

 

  郭涛(右)在此片中摇身变作大富豪,而染了一头金发的林嘉欣(中)将在片中与刘若英(左)有大量对手戏。

  近日,由罗志良导演的又一部悬疑电影《绑架》开机,在这部影片中,主演刘若英、林嘉欣、张智霖、郭涛出演的角色将与以往的形象有所不同,刘若英出演香港高级督察,郭涛扮演超级富豪,而林嘉欣不但剪掉了长发,而且还染了一头金色。 

  《异度空间》后继续悬疑风格 

  以拍摄悬疑片著称的导演罗志良,此次拍摄的影片《绑架》依然保持了一贯的悬疑风格,而女主角林嘉欣早在影片《异度空间》中就曾与罗志良合作过。在开机仪式上,罗志良也对主演过《异度空间》的张国荣表示了怀念。据他介绍,影片《绑架》讲述了三起错综复杂的绑架案,绑匪同警察之间的争斗整整三年没停止过。在片中,刘若英将出演一位香港高级督察,而林嘉欣扮演戏剧学院的老师,张智霖扮演一位电脑工程师,而《疯狂的石头》中的“保卫科长”郭涛,此次摇身变为有花园别墅的超级大富豪。第一次出演警察的刘若英虽然在戏中并不用穿警服,但还是特意去做了射击培训,她表示:“大家心目中的奶茶是那种文文弱弱的女孩,但这次在电影中却要开枪,而且还有很多打斗场面,并且性格上也是一个很强硬的女性,这是一个很大的挑战,也是我接演这部电影最大的原因”。 

  金色短发林嘉欣颠覆形象 

  出现在开机现场的林嘉欣不但剪掉了长发,而且还染了一头金色,这个造型让所有人都吓了一跳。林嘉欣介绍说,自己在片中将扮演一位话剧院老师,所以外形方面会比较特别一点。林嘉欣在片中会有多款染发造型,扮相都十分另类,一反其深入人心的甜美女生形象。这样的造型让刘若英很是羡慕,不断感叹如果自己也能染发该有多好。 

  在影片中,林嘉欣被逼进入了绑匪的行列,因此将和刘若英有很多的对手戏。(记者解宏乾)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 新京报
  相关新闻:
· “傻根”王宝强突击奶茶个唱 陈升意外没出现
· “傻根”王宝强突击奶茶个唱 陈升意外没出现
· 刘若英“梦游”工体开个唱 目前票房已达200万
· 刘若英“梦游”工体开个唱 目前票房已达200万
· 对爱不够自信 刘若英自曝曾经当过“爱情逃兵”
· 对爱不够自信 刘若英自曝曾经当过“爱情逃兵”