明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>《大电影》“恶搞”杀出重围 贺岁档独领喜剧风潮
《大电影》“恶搞”杀出重围 贺岁档独领喜剧风潮
http://www.youth.cn   2006-12-11 13:23:00 中青网

  今年的贺岁档已成为火力十足的电影战场,一部轻松讨喜的“恶搞”电影《大电影之数百亿》一路杀出重围,独领喜剧风尚,据悉该片将于今年圣诞节开始点映,29日隆重上映,该片将和《伤城》一起成为弥补“后黄金时代”放映空间的强有力的争夺者。 

  《大电影》突破电影套路,以前所未有的“恶搞”形式迎接贺岁喜剧市场,集中恶搞20多部影片是该片的亮点之一,该片由曾志伟、《武林外传》郭芙蓉扮演者姚晨、《疯狂的石头》的黄渤共同演绎。 

  据了解,为了配合该片的恶搞气质,片方在专题页上为网友首开的“恶搞专区”,诞生了一大批“恶搞”《大电影》剧照的喷笑图。片方表示并不介意被置于恶搞的风头浪尖,“虽然没有料想到剧照和视频片断会被网友拿来恶搞,但这正与影片创作的初衷相吻合,观众看了开心就好,这才是喜剧片。”(肖扬)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 北京青年报
  相关新闻:
· 大学教授:恶搞文化行为应制止
· 评论:从“很黄很暴力”看自由与自律
· 恶搞证件要负法律责任
· “我是流氓我怕谁”:警惕“恶搞证件”袭扰校园
· “我是流氓我怕谁”:警惕“恶搞证件”袭扰校园
· “恶搞”“戏说”过滥:“泛娱乐化”现象的反思