明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>刘嘉玲金马失意并不灰心 明年重心做慈善(图)
刘嘉玲金马失意并不灰心 明年重心做慈善(图)
http://www.youth.cn   2006-12-13 10:12:00 中青网

 


   前日下午,刚刚度过自己41岁生日的刘嘉玲,出现在北京的代言活动上,一袭黑裙将她的姣好身材展现得更加玲珑。当被问到生日当天为何男友梁朝伟没有到场祝贺,反而“蓝颜知己”胡军陪足两晚,刘嘉玲笑说:“我们之间已经不需要那么多的繁琐细节,也不需要向外人解释什么,只要彼此心里装着对方就行了。”


  当天的刘嘉玲成为全场镜头的焦点,快门声此起彼伏,不过,随后主办方安排的一个“特殊环节”却让刘嘉玲措手不及。当时现场设计了一个环节,由刘嘉玲在两位男模身上绘出她理想中的弧线线条。当两位赤裸上身的男模出现在刘嘉玲面前时,毫无思想准备的她吓了一大跳,只能强作镇定,一边用口红在男模身上随意画出曲线,一边尴尬地赞扬男模的身材,“你练得不错哦”,全场哄堂大笑。

  在今年的金马奖上,刘嘉玲争夺最佳女主角再次失利,当被问到是否觉得失落,刘嘉玲说:“到今年为止,我已经是第五次落败金马最佳女主角了,其实早已经看开。没拿奖当然会有失落,但都只是暂时的,我不会往心里去。明年我会把重心放在慈善事业上,电影和广告都会尽量少接。”(记者 林芳)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 广州日报
  相关新闻:
· 刘嘉玲素颜便服外出血拼 心情大靓有说有笑(图)
· 刘嘉玲首谈《色戒》 微笑回应与梁朝伟恋情
· 台富商回应与刘嘉玲绯闻
· 台富商回应与刘嘉玲绯闻 牵手只是出于礼貌
· 刘嘉玲首度作客《康熙来了》 讲述亲情爱情(图)
· 刘嘉玲性感代言名表 回应传闻表示自己未怀孕