明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>想演《霹雳娇娃》类电影 蔡依林明年进军影视圈
想演《霹雳娇娃》类电影 蔡依林明年进军影视圈
http://www.youth.cn   2006-12-14 11:07:00 中青网

 

  今年成功超越周杰伦成为台湾年度“吸金女王”的蔡依林,近日在上海接受访问时谈到明年计划,透露明年下半年将要投身影视圈,并表示特别希望能够出演《霹雳娇娃》这样的电影。“个人的成绩不应该用金钱来衡量,今年的新唱片或是演唱会都蛮成功的,我自己也很满意。”


  在刚刚揭晓的抢钱排行榜上,蔡依林以10支广告代言、唱片版税以及商演之总收入2.85亿元新台币,仅次于位于榜首、捞金2.88亿元新台币的王力宏,成为吸金女王,而其前绯闻男友周杰伦却仅排名第四。对此,自称在生活上一直不缺钱花的她认为:“个人的成绩不应该用金钱来衡量,今年的新唱片或是演唱会都蛮成功的,我自己也很满意。但这个榜单也只是媒体大约结算的数字,我自己其实没算过,也没想过要跟别人比较谁赚得多。”

  凭借《舞娘》,蔡依林今年终于摆脱“抄袭”说,在歌坛上的发展也当之无愧坐稳“一姐”宝座,蔡依林透露,明年1月休息一段时间后,将展开新专辑的录制,而且明年下半年还将拍电影。谈到希望合作的导演,“小天后”似乎野心不小,“想跟李安、周星驰、刘伟强、张艺谋等导演合作,但我知道应该由人家来挑我。”至于题材,在舞蹈上特别有心得的她自然选择了动作片,“我很想拍《霹雳娇娃》这样的动作片,虽然我知道拍动作片要吊钢丝,很辛苦,但也很想要看看自己帅气的感觉。”而对于很多女演员都借扮丑来提升演技,蔡依林倒不想跟风,“邋遢可以,但如果妆画得太丑,我怕自己会放不开。”(李懿)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 广州日报
  相关新闻:
· 蔡依林“遇见”国宝大熊猫 好奇惊喜问不停
· 被周杰伦指责夸大唱片销量 蔡依林老板已辞职
· 性感天后碰头 蔡依林将与凯丽·米洛合作新曲
· [美容]蔡依林美容秘方全曝光
· 第14届《东方风云榜》:陈奕迅蔡依林获华语五强
· 想演《霹雳娇娃》类电影 蔡依林明年进军影视圈