明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>《大电影》接班《黄金甲》 姚晨担任“女版周星驰”
《大电影》接班《黄金甲》 姚晨担任“女版周星驰”
http://www.youth.cn   2006-12-19 09:40:00 中青网

  由阿甘导演、宁财神编剧的贺岁喜剧电影《大电影之数百亿》昨天(18日)在新影联举行了首个试片会,由于该片恶搞了20多部影片,在放映过程中,爆笑不断,这也是继《伤城》之后,准备跟《黄金甲》一搏的同档电影。 


姚晨这次担任了“女版周星驰”的角色

  《大电影之数百亿》上映前即成网络热点,被网友“升级”恶搞,如今连网络红人小胖也加入进来,一组名为《大电影之网络小胖》的恶搞图片在网上目前相当流行,有人戏称“长江后浪推前浪,前浪火在恶搞上”。 

将于12月24日开始点映的贺岁喜剧片《大电影之数百亿》以恶搞《功夫》、《十面埋伏》、《无间道》、《花样年华》、《雏菊》等二十多部经典电影而受到了网友的热烈追捧,昨天记者发现看片会现场也是博得了众多记者同行的笑声,甚至有前仰后合的情况出现。 

《武林外传》的郭芙蓉的扮演者姚晨这次担任了“女版周星驰”的角色,在片中扮演一位售楼小姐,嬉笑怒骂,真是出尽法宝,一会儿被刀扎伤,一会成了爆炸猫王。黄健翔世界杯“解说门”事件,在《大电影之数百亿》中也被拿来“恶搞”了一把。黄渤与曾志伟在拳击台上死缠烂打,主持人兴奋地吼叫着:伟大的销售人员,他继承了无奸不商的光荣传统!……在这一刻灵魂附体,潘志强一个人,他代表了黑心地产商的光荣传统,在这一刻,他不是一个人在战斗,他不是一个人……(记者宗珊)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 北京娱乐信报
  相关新闻:
· 大学教授:恶搞文化行为应制止
· 评论:从“很黄很暴力”看自由与自律
· 恶搞证件要负法律责任
· “我是流氓我怕谁”:警惕“恶搞证件”袭扰校园
· “我是流氓我怕谁”:警惕“恶搞证件”袭扰校园
· “恶搞”“戏说”过滥:“泛娱乐化”现象的反思