明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>获金球奖提名 《面纱》即将中美同步点映(图)
获金球奖提名 《面纱》即将中美同步点映(图)
http://www.youth.cn   2006-12-20 14:19:00 中青网

  据发行方消息,即将于29日全球同步上映的中美合拍影片《面纱》,22日将在北京、上海、洛杉矶和纽约四个城市超前点映。 

 

  发行方表示,获得金球奖“最佳原声音乐奖”提名,帮助《面纱》在中国积累了人气。《面纱》的演员来自中美两国,但却是全程在中国拍摄,其获金球提名的原声音乐也由中国著名钢琴演奏家郎朗演绎。虽然都是超前点映《面纱》,但是北京和上海点映《面纱》的影院数量却远多于纽约和洛杉矶两地。北京城区点映该片的影院达到30家,而上海市参加点映的影院数量也超过了16家。(记者 杨莲洁)
 

 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 北京晨报 
  相关新闻: