明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>MaggieQ好莱坞打出天下 《融之堂》后又签《过客》
MaggieQ好莱坞打出天下 《融之堂》后又签《过客》
http://www.youth.cn   2006-12-21 15:14:00 中青网

  由新加坡天后范文芳和MaggieQ主演的电影《融之堂》登陆内地后受到了影迷的热捧。记者获悉,《融之堂》终结篇也已引进内地,饰演范文芳“女儿”的MaggieQ在终结篇中惊艳出场。在接受记者采访中,她表示希望能留在好莱坞发展,哪怕先做花瓶、打女,也是一步步接近自己做个好演员的目标。 


  MaggieQ曾被《时代》杂志评为“全亚洲最漂亮的面孔”,近两年急速蹿红,先后接演《碟中谍3》和《虎胆龙威4》,成为章子怡后好莱坞新一代亚洲动作女星。在好莱坞沿着动作女星路线发展顺利,如今又在《融之堂》的终结篇中,这位被评选为“男人最想拥抱的女星”,不停变换20多款旗袍装,让人眼花缭乱。终结篇延续上部的故事,20年后,MaggieQ饰演范文芳的私生女,在年满20岁时前往美国寻找父亲,不曾想竟和母亲走上同一条路。谈到影片中的角色有人用“花瓶”来评价,MaggieQ对此问题回答的很有性格,她说:“如果人家永远认为我只有美丽,这也没什么不好的啊。” 

  作为混血明星,英语MaggieQ是母语,这也让她进军国际影坛的道路显得格外顺利,她向记者坦言,拍英语片让自己在语言方面感到更舒服、自信。MaggieQ希望能够一直留在好莱坞工作,何况模特的出身本来也有优势,“在奥斯卡得到认可的国际明星,比如哈莉·贝瑞、卡梅隆·迪亚兹等都是名模出身,我好几年来的努力就是为了朝这个方向发展。我会证明给大家看,我不仅是个模特,更是个优秀的演员,我想我离这个目标已经越来越近了。” 

  继今年年中上映的《碟3》之后,MaggieQ透露自己又一气接下了三部好莱坞的大制作电影。除了之前披露过的与布鲁斯·威利斯合作的《虎胆龙威4》以及与奥斯卡影帝克里斯托弗·沃肯合作的《愤怒的乒乓球》外,又签下好莱坞大片《过客》。在《过客》中,她将与曾主演《星球大战》系列的英国男星伊万·麦格雷戈以及休·杰克曼合作,扮演一位让男主角伊万·麦格雷戈陷入爱河的夜总会女郎,这个女郎重新燃起了他生活下去的激情,却又发生一系列不可思议的事情。

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 青年报
  相关新闻: