明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>传徐静蕾黄觉同居 经纪人称两人只是好朋友(图)
传徐静蕾黄觉同居 经纪人称两人只是好朋友(图)
http://www.youth.cn   2006-12-28 10:24:00 中青网

    徐静蕾与黄觉被拍到一起出门。狗仔网\供图

  昨日,有媒体记者跟踪黄觉和徐静蕾,发现黄觉住徐静蕾的公寓楼,开徐静蕾的车,替徐静蕾给宠物看病,由此推断黄觉才是徐静蕾的“正牌男友”。该记者通过徐静蕾邻居打听,证实两人已正式同居一年多。

  昨日,记者就此事分别致电双方经纪人。徐静蕾的经纪人刘小姐称“图片根本不能证明什么,黄觉开徐静蕾的车,帮她的宠物看病都是很正常的,两人就是好朋友,根本没有同居这么回事。”而黄觉所在公司的相关工作人员称:“黄觉和老徐是很亲密的朋友,自从《一个陌生女人的来信》后,他们就走得很近。工作上,黄觉还曾经帮助老徐拍摄《梦想照进现实》。”但至于两人是否就此发展成为恋人,该工作人员则表示并不清楚。(记者勾伊娜)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 新京报
  相关新闻:
· 徐静蕾头遭上春晚腿肚子转筋 短短三句还磕巴
· 徐静蕾登杂志封面奢华性感 金属妆容明艳照人
· 优雅走红毯 徐静蕾获银幕最佳明星代言奖(图)
· 优雅走红毯 徐静蕾获银幕最佳明星代言奖(图)
· 老徐开读者会赠王朔新书 现场激动掉眼泪(图)
· 老徐开读者会赠王朔新书 现场激动掉眼泪(图)