明星靓影

黄晓明

李亚鹏

汤奕蓉
 当前位置:娱乐快报>>>台富商回应与刘嘉玲绯闻 牵手只是出于礼貌(图)
台富商回应与刘嘉玲绯闻 牵手只是出于礼貌(图)

去年12月26日,郭台铭与刘嘉玲十指紧扣牵手出席慈善晚宴。

  本报综合报道 去年平安夜,台湾鸿海集团董事长郭台铭在上海夜店,被拍到与女星关之琳出现在刘嘉玲开的夜店,一起过平安夜。12月26日,他与刘嘉玲飞往北京,十指紧扣牵手出席王菲女儿的慈善基金晚宴,从而惹出绯闻。

  跨年时郭台铭又飞回台北听世界三大男高音之一的卡雷拉斯演唱会,谈到上个月26日和刘嘉玲手牵手在北京参与慈善活动造成的轰动,他笑着说:“是她邀请我去的,当然要牵我进去,这是礼貌。”

  从上海、北京到台北,郭台铭的夜生活颇丰富,他说:“我平常很晚睡,早上全力工作,晚上是我交朋友的时间。”

  对与刘嘉玲的亲密举动造成话题,他笑了笑说:“像我回答问题时,也可能碰你手臂一下,没有什么特别。”

  已进军电影市场的郭台铭还表示,曾亲自向刘嘉玲及梁朝伟提出合作邀请,两人态度都非常积极,这将使得他的电影王朝的“大牌”数量持续增加。

 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 新京报