明星靓影

黄晓明

李亚鹏

汤奕蓉
 当前位置:娱乐快报>>>自编自导自演 周杰伦新片讲述自己的初恋故
自编自导自演 周杰伦新片讲述自己的初恋故

法文系毕业的桂纶美幸运成为“杰女郎”。

  日前,周杰伦在参加《满城尽带黄金甲》的宣传活动中透露,本月底将投资拍摄一部爱情电影,自编自导自演,讲述自己的初恋故事。 

  《头文字D》后,周杰伦便不断表示将继续做电影。其间他也曾抱怨过经纪公司不让他看剧本,自作主张替他推掉了很多片约,使得很多电影计划流产。 

  日前周杰伦透露自己的新年大计划,成立“杰伦传播”独资筹拍电影。首部电影便投资超过1000万港元,如此大手笔只为怀念他学生时期的初恋,片名初定《不能告诉你的秘密》。因在《头文字D》中有愉快合作而认为干爸爸的黄秋生此次将与周杰伦再续父子缘。女主角是《蓝色大门》的实力派美女桂纶美。 

  记者昨天(3日)采访到周杰伦内地经纪公司巨室文化老总陈忠,他告诉记者:“我也听说了这件事,但是具体细节还不知道,应该是他在宣传《满城尽带黄金甲》时自己说的。目前他还在国外,要等他回来我们才能联系知道确切消息。” 

  记者在百度贴吧看到,本月18日是周杰伦28岁生日,不少网友祝贺他新年导演梦圆。(记者 杨欣欣)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 北京晨报