明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>春节将拉开世界巡演序幕 张学友忙得旧病复发
春节将拉开世界巡演序幕 张学友忙得旧病复发
http://www.youth.cn   2007-01-08 14:25:00 中青网

  针对近日有媒体说,张学友旧病复发一事,张学友的经理人陈淑芬表示,张学友一直定期看医生,他的病根本不碍事。即将开始世界巡回演唱会的张学友日前接受记者采访时,言语间流露着兴奋和期待,在“歌神”张学友看来,温馨的家庭是他事业顺利的基石。 



记者刘志坚/摄


  从春节开始,张学友将在美国拉斯韦加斯拉开世界巡演的序幕,而他的全新专辑也将在今年年初发行。张学友说,这样的工作强度让他觉得很理想。“我觉得每年出一个专辑,每两年做一个大的巡回演出是特别合适的频度。我也想过执导电影或者自己编剧什么的,但那些都是看情形而定的事情,我不会刻意追求。”张学友认为,每个人的事业都不会永远处于高潮的状态,谁都有起有落的,这些年他把这些高低起伏看得很透彻,“对待低潮的最好方式就是你别认为自己身处低潮,该做什么还做什么,继续工作!只有这样你才能从谷底爬出来。而且不要太在意别人的看法,自己走自己的路!”同时,在“歌神”张学友看来,温馨的家庭是他事业顺利的基石。 

张学友在这次访问中很强调一点,就是即便再忙碌,也要锻炼身体,因为身体是工作的基础。所以只要有可能,张学友都会每天坚持运动。但即便是这样,张学友的左肩、颈还是有病患。有媒体称,张学友旧患复发,左手更因血液无法流通而感到麻痹。记者就此事采访了张学友的经理人陈淑芬女士,陈淑芬承认,张学友因为工作过于劳累,左肩、颈、左手确实有时候会感到麻痹,这些年,张学友也都在看医生,医生认为张学友的病情没有大碍,只需要注意休息,好好恢复就可以了。(记者郝晓楠)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 北京娱乐信报 
  相关新闻:
· 张学友遗憾不能送肥姐最后一程 强颜欢笑表遗憾
· 张学友调侃梁朝伟:《色戒》,我演不来
· 张学友对乐坛失望要休一年 筹备纪念张国荣演唱会
· 张学友对乐坛失望要休一年 筹备纪念张国荣演唱会
· 张学友对乐坛失望要休一年 筹备纪念张国荣演唱会
· 门票一抢而空 张学友保证演唱会耳目一新(图)