明星靓影

黄晓明

李亚鹏

汤奕蓉
 当前位置:娱乐快报>>>《门》北京签票会 黄觉闭门不出疑躲“徐黄恋”
《门》北京签票会 黄觉闭门不出疑躲“徐黄恋”

  昨天,惊悚电影《门》在北京举办了签票会,重要演员黄觉却并未出席这样的宣传活动,令人疑窦丛生。据悉,黄觉自从“徐黄恋”曝光后,就相当低调,不愿这样的新闻被“炒大”,所以非常有可能要躲避风头,不出《门》。 

  黄觉出道后就显得非常低调,日前他被拍到在女星徐静蕾家中出没,被揭开“徐黄恋”的内幕。对于私人感情被曝光,黄觉显得有些担心,也不愿意直面媒体回答这个问题。至于对方徐静蕾则更是对此事矢口否认,仅认黄觉“就是朋友”。看得出在这样的状态下,黄觉很难站出来参加声势浩大的宣传活动。根据黄觉身边朋友透露,黄觉对此感觉紧张,始终担心媒体会问过于直接的问题,所以昨天的签票,黄觉并不出席。 

  记者昨天又采访了电影《门》的发行方代表,咨询黄觉能否出席宣传系列活动的情况,制片方代表吴小姐说:“并非所有演员都会出席活动,一切都要根据档期和安排来定,黄觉作为片中重要的演员,我们当然要邀请他参加,不过具体的情况也要视他来决定。”至于黄觉是否因为“徐黄恋”的话题而不出席,吴小姐说:“这个无可奉告。”(记者刘嵩)


 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 青年报