明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>怕再老就拍不成了 周董自导自演新片母校选景
怕再老就拍不成了 周董自导自演新片母校选景
http://www.youth.cn   2007-01-11 10:04:00 中青网

  昨天(10日),周杰伦内地唱片公司新索正式对外宣布,原定举行的周杰伦庆生会取消,只为周杰伦有更多的时间筹备自己第一部自导自演的校园题材电影。电影由香港安乐公司投资,投资远远超过传闻中的4000万台币,但大家最关注的女主角人选和片名目前尚未确定。 

周杰伦 

 

  电影的主要场景都将在母校拍摄,周杰伦亲自担任男主角,他笑言:“怕再老就拍不成了!”对于黄秋生的加盟,周杰伦表示倍感有动力,“我只是在一次闲谈中提出了电影的构想,希望邀约干爹演出,没想到干爹爽快答应。这也让我想要更加快脚步、加强进度。” 

  周杰伦透露,“电影故事架构是我想的,现在与电影公司的编剧一起合编,片名还在想。很感谢香港安乐电影公司,他们对我十分支持,表示资金投入不设上限,要多少给多少。按照目前的粗略估计,会远远超过4000万元台币。为了感激我一定会好好拍,而且不拿导演费,把全部资金投入到电影本身。” 

  周杰伦还透露:“今年三月我还要演电影《灌篮》,是男主角,为了能专心,我必须在《灌篮》之前把自己的电影完成。”(记者 杨欣欣)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 北京晨报
  相关新闻:
· 为孩子点亮流行文化的教育灯笼
· 为孩子点亮流行文化的教育灯笼
· 中学生作文引用周杰伦歌词成风 频率直追陶渊明
· 中学生作文引用周杰伦歌词成风 频率直追陶渊明
· 双截棍为何就当不了小教鞭?
· 教育界偏爱周杰伦?