明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>黄圣依官司延期 周星驰又被曝“压榨”艺人(图)
黄圣依官司延期 周星驰又被曝“压榨”艺人(图)
http://www.youth.cn   2007-01-29 09:08:00 中青网


 
黄圣依


  自曝年入百万 星辉还要查看 

  星辉公司状告黄圣依违约的官司26日再次在香港开庭,黄圣依方面按照法院要求提供了从2005年11月到2006年12月的收入清单,法院判定下周开庭再审。 

  该收入清单显示从2005年11月到2006年12月底,黄圣依总收入为110万元人民币。一年收入百万,在圈中只属于中低水平,看来以黄的身价,还未晋升到一线当红女星行列。回想当初,星辉公司指他们在合约内的首阶段(2003年至2005年),已经成功为黄圣依赚超过600万港元。似乎黄圣依“单飞”,赚得比星辉时期还要少一半多。 

  田启文接受记者采访时透露,法院和星辉都会研究这份收入清单,“我们要看它的真实性,有没有遗漏的部分,再次开庭应该在下周中期。”自2005年10月,星辉将黄圣依告上法庭后,这场一方说违约、一方说压榨的官司已经跨越了两个年头。记者询问星辉公司会不会因为这场麻烦官司伤脑筋,田启文轻描淡写地说,“你们可能觉得很重要,但对我们来说根本不是什么大事情。” 

  此外,前天开庭的同时还出现了周星驰苛扣其他演员酬劳的新闻,称年前他拍广告收入数百万元,却只给其中演员黄一飞2000元,这一情况和黄圣依说星辉压榨如出一辙。黄一飞很快就出面澄清此事是有人断章取义,对周星驰不断出现这样“压榨”人的负面消息,田启文表示,“写多了不代表是事实,周星驰不是这样的人。这些谣传不会对公司和周星驰造成任何影响。” 

  对普通百姓来说,年入百万是好梦,对黄圣依却未必。(王琳)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 北京晨报
  相关新闻:
· 黄圣依唱奥运歌成候选火炬手 谈新剧赞杨子演技
· 黄圣依、星辉解约联合声明曝光
· 黄圣依杨子共同现身上海 官司和解是最好生日礼物
· 黄圣依、星辉解约联合声明曝光 未遭到禁锢(图)
· 杨子600万助黄圣依赎回自由身
· “星辉”官司了结 经纪人杨子助黄圣依赎回自由身