明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>佟大为回大银幕不做情圣 再当边区志愿者(图)
佟大为回大银幕不做情圣 再当边区志愿者(图)
http://www.youth.cn   2007-01-29 09:21:00 中青网

  佟大为所扮演的肖然正在唱片公司里训斥下属

   一直凭借偶像气质出演电视剧的佟大为,近日重回大银幕连演两部电影,并且改变了自己在电视剧中塑造得比较多的纯情“情圣”形象。在电影《志愿者》中,佟大为出演一个支援云南的志愿者。记者昨日(28日)从《志愿者》拍摄现场获悉,影片今天就能完成所有北京部分的拍摄,然后顺利关机。佟大为则会在下月13日赶赴柏林,作为《苹果》剧组的代表参加柏林电影节,佟大为在片中饰演的是一位农民工。 

  影片《志愿者》讲述了一位著名的音乐人,原本想通过参加公益活动来炒作,却因为突如其来的变故留在当地成为了一名真正的志愿者。近日剧组转场到北京,拍摄佟大为还没有成为志愿者之前的内容。在拍摄现场,佟大为所扮演的肖然正在自己的唱片公司里训斥下属,完全是一个商人的形象。 

  据佟大为介绍,从2003年拍摄完《情牵一线》之后没再演过电影,直到出演电影《苹果》,“起初导演对于我的气质,尤其是眼神都不是很满意,因为要演的是一个农民工,和我的形象相差太远。后来导演找人时刻盯着我,起初我非常抵触,给我造成了很大的压力,觉都睡不好”,他介绍说:“五天之后终于收到了导演的一条短信,说我进入了民工的状态。”(记者解宏乾)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 新京报
  相关新闻:
· 福建开展社会志愿服务专题调研
· 西安举办志愿者招募活动
· 南京市举行优秀志愿者事迹报告会
· 北京奥运五好家庭将与志愿者一起服务奥与
· 广东表彰抗灾救灾先进集体和个人
· 南京市举行优秀志愿者事迹报告会