明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>高晓松将拍《甜蜜蜜进行时》 征集20部短片剧本
高晓松将拍《甜蜜蜜进行时》 征集20部短片剧本
http://www.youth.cn   2007-01-31 09:45:00 中青网

  昨天,中博传媒与TOM网在北京宣布,向社会征集20部“Love film show 2007”短片剧本,高晓松、黑楠、谢娜、姜培林、黄健翔出任评委。
  

  高晓松将特别为该活动执导短片《甜蜜蜜进行时》,主演人选定为袁泉和夏雨。据中博传媒董事长陈伟明介绍,这次活动要向社会征集20个短片剧本,拍摄20部3分钟的短片,在网上播出,并最终评出大奖。高晓松说,虽然他执导过几部长片,但是觉得拍摄短片比做长片还要难,“在极短的时间内,讲述一个爱情故事,而且表演、叙事、剪接一点儿都不能马虎,这并不简单。”他说这次和夏雨、袁泉合作,会让他感到省心不少,“首先他们俩生活中就是情侣,这在表演上可以避免造作,另外他俩都是我的好朋友,我的第一部电影《那时花开》就是夏雨演的,默契早有了。这次我希望做一个甜蜜蜜版《同桌的你》,也是纪念我的青春岁月。”(记者曾家新)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 京华时报
  相关新闻: