明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>Twins拍结婚照贺6周年 阿Sa扮新娘嫁阿娇(图)
Twins拍结婚照贺6周年 阿Sa扮新娘嫁阿娇(图)
http://www.youth.cn   2007-02-01 13:50:00 中青网

 

阿Sa(右)扮新娘与阿娇拍结婚照

  香港音乐组合Twins为纪念出道六年的大日子,特别制作纪念精选集《我们相爱六年》,其中一千五百套为终极全球限量别注版,将在二月二日推出。而二月四日,更举行展览会,展出Twins过往六年来的成绩;而蔡一智获邀为终极全球限量版设计,同时也会推出贺年精装版。 

  一千五百套全球限量版,将会制作超大版豪华印刷,更会刻上限量编码。随碟附送Twins六周年邮票小全章。贺年精装版则附送“Twins X 草蜢热闹贺年版”DVD,一套六款的挥春与利是封及六周年电话绳。 

  创作总监蔡一智指阿Sa和阿娇由相识至今都是一齐工作,又一齐上红馆舞台,像一对恋人由相识到相爱厮守终生。不单只Twins,其实在她们身旁支持的歌迷也是这份“爱情”的主角。因此蔡一智特别为二人设计的结婚造型,互相反串演绎男与女的角色。而阿Sa与阿娇扮演男女角色的礼服都是一样的,所以拍摄到中段,大家都将她们搞乱了,经常叫错名,十分搞笑。
 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 中新网
  相关新闻: