明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>奥斯卡颁奖典礼2月25日举行 选票前日寄出
奥斯卡颁奖典礼2月25日举行 选票前日寄出
http://www.youth.cn   2007-02-02 10:02:00 中青网

 

 

奥斯卡选票

 

  美国影艺学院1月31日寄发今年奥斯卡金像奖选票单给五千多位影艺学院成员,投票结果将决定各个奖项小金人花落谁家。根据规定,影艺学院成员必须在2月20日之前把圈选完毕的选票单寄回,才能参与票数统计。

  据悉,5800多位影艺学院成员很快便可以收到第79届奥斯卡金像奖选票单,在19个奖项中选出心目中的理想得主。今年的奥斯卡颁奖典礼定于2月25日隆重登场。根据历年来的惯例,奥斯卡投票结果在颁奖典礼之前都是做到滴水不漏的高度保密。影艺学院成员必须在2月20日前把圈选完毕的选票单寄回给负责统计投票的Pricewaterhouse Coopers公司,才能来得及参加票数统计。图为相关工作人员正在寄发选票。(何边)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 广州日报
  相关新闻:
· 影帝丹尼尔的隐居生活 打发时间就做鞋和木工
· 奥斯卡影后质疑9-11真实性 进军好莱坞蒙阴影
· 奥斯卡收视率创新低 评论界称大奖归属缺乏悬念
· 奥斯卡筹备“烽烟四起” 编剧们疯狂“赶工”
· 《赎罪》在奥斯卡3天前首映 7项提名成为焦点
· 孙红雷成"冲奥"唯一内地演员 进前五,去现场