明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>《志愿者》追求唯美 杨若兮桃花树下做教师(图)
《志愿者》追求唯美 杨若兮桃花树下做教师(图)
http://www.youth.cn   2007-02-02 14:33:00 中青网

 

  杨若兮桃花树下展示教师形象

 

  中青网2月2日讯 当红小生佟大为和青春可爱的杨若兮日前一起在云南大理拍摄电影《志愿者》。杨若兮在电影中扮演的支教志愿老师何扬,在剧中为数学老师。由于每天面对那些天真可爱的孩子,杨若兮表示自己已经完全入戏了,觉得真的成了一名支教老师。她说自己被这里的人和风景所打动,这不仅是出演了一部电影,更是一个难忘的经历。


  由于这部电影的导演潘安子对画面要求很高。影片总拍摄周期为一个多月,光前期选景就用了一个多月的时间。主场景小学校是在大理一塔寺改造的,而其中的标志性建筑物桃花树更成了导演青睐的背景,所以杨若兮在桃花树下给孩子们上课,经常出现在电影画面中。导演潘安子介绍,这一次用了很多全新的手法,希望给观众带来一部从视觉到心灵上都能感到震撼的电影。

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 中青网
  相关新闻:
· 《苹果》进军柏林 电影《志愿者》祝佟大为称帝
· 唐季礼现场亲自探望 《志愿者》剧组成为粉丝团
· 《志愿者》幕后花絮 土豆成演员抢手食物(组图)
· 佟大为拍《志愿者》遇风浪 大理小金花表演获认可