明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>卡通剧《丑小鸭》归来 低票价邀请8名观众互动
卡通剧《丑小鸭》归来 低票价邀请8名观众互动
http://www.youth.cn   2007-02-09 16:26:00 中青网

  一度反响热烈的励志贺岁卡通剧———《丑小鸭》,将再次在京城上演。2007年2月19日到24日,儿童剧《丑小鸭》将在世纪剧院演出。

  该剧去年的演出以场上的“救助小鸭”互动环节及低票价而受到欢迎。据该剧的负责人介绍,此次返京,他们依然会坚持低票价的原则,并且在保留互动环节的同时,将互动名额增加到8名。“救助小鸭”互动订票专线已经启动。

  卡通剧《丑小鸭》根据安徒生经典童话改编,讲述了一只丑小鸭如何排除万难变成美丽白天鹅的故事。据该剧导演王子斌介绍,《丑小鸭》在此次返京之前已经巡演上千场了,“除了低票价和互动对观众的吸引外,该剧可以让孩子们体会到善良、勇敢和友谊的真正含义也是其受到欢迎的一个重要原因。”(记者天蓝)

 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 新京报
  相关新闻: