明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>《图雅》暂时领先 “民间评委会”得分最高(图) 
《图雅》暂时领先 “民间评委会”得分最高(图) 
http://www.youth.cn   2007-02-12 13:53:00 中青网

  余男和王全安出席《图雅的婚事》首映式。

  截止到柏林当地时间10日,竞赛单元已经有七部影片正式亮相,在《国际银幕》发起的“民间评审团”的排行榜上,《图雅的婚事》一马领先。 

  柏林当地时间10日晚,《图雅的婚事》举行了官方首映式。虽然罗伯特。德尼罗导演的参赛片《牧羊人》也在同日首映,但是“图雅”的首映式现场依然是座无虚席,在映前的红毯秀上,余男一套别致的蝴蝶长裙再次引发了摄影记者的拍摄狂潮。 

  在国际电影界最为知名的3本英文专业刊物《国际银幕》、《综艺》和《好莱坞报道者》在欧洲三大电影节期间都会推出免费会刊。其中《国际银幕》还特别邀请来自欧洲和美国的知名影评人,组成和官方评审团人数相等的“民间评委会”为参赛片打分,在已经完成官方首映的7部参赛片中,《图雅的婚事》以2.33分暂时领先,排名第二的则是罗伯特。德尼罗的《牧羊人》。(记者张文伯) 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 新京报
  相关新闻:
· 欧洲名城导航:柏林
· 柏林的“光之节”[组图]
· 二十六部影片角逐柏林金熊 舒淇应邀担任评委
· 二十六部影片角逐柏林金熊 舒淇应邀担任评委