明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>蒲巴甲挑战年龄 将和栗原小卷合作电影《上海王》
蒲巴甲挑战年龄 将和栗原小卷合作电影《上海王》
http://www.youth.cn   2007-02-13 10:39:00 中青网

  昨天,好男儿冠军蒲巴甲出现在“新娱乐公主日记”广播系列节目开播的媒体见面会上,他和其他几位好男儿化身“白马王子”,与沪上荧屏“五小花旦”海燕、杨蕾、沈婷、张芳、格桑卓玛上演了一出现代版《睡美人》。之后接受采访时,蒲巴甲透露了今年自己在话剧舞台和大银幕的两个重头戏,尤其年底和日本著名女星栗原小卷相聚电影《上海王》,令他跃跃欲试。

 
  蒲巴甲在选秀前就主演的银幕处女作《喜玛拉雅王子》,为他在演艺圈发展奠定了基石。蒲巴甲透露,年后这部电影将同时开排两个话剧版,他主演的版本仍由原班人马打造,自己则继续“哈姆雷特”的角色,这部舞台剧也成为他今年的毕业大戏。蒲巴甲忧心忡忡地表示,台词将是考验自己的一大难题,为此他将特别接受上戏台词老师的辅导。 

  蒲巴甲昨天向记者透露,今年年底他将和栗原小卷在胡雪桦导演的新片《上海王》中相聚,“她主动向导演提出了加盟的要求。”对于这部改编自著名女作家虹影同名小说的电影,蒲巴甲十分重视,让他没有把握的,是自己要从17岁演绎到40岁,20多岁的年龄跨度挑战很大。(记者 邱致理)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 青年报
  相关新闻: