明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>《暗恋桃花源》五月归来 巡演学生票最低50元
《暗恋桃花源》五月归来 巡演学生票最低50元
http://www.youth.cn   2007-02-13 14:32:00 中青网

  去年11月连演34场的内地版《暗恋桃花源》今年将再次登上京城舞台。作为2007年“相约北京”和“北京国际戏剧季”的演出剧目,5月10日至13日,该剧将在保利剧院演出,依然是黄磊、袁泉、谢娜、喻恩泰、何炅主演阵容。

  《暗恋桃花源》是台湾表演工作坊以及导演赖生川20年前的代表作品,该剧因独特的戏剧结构、悲喜交错的现场魅力以及此次的全明星阵容,不仅再次获得国际声誉,且拥有了极高的上座率。

  据悉,不久前,该剧在深圳结束了首轮巡演,同时剧组已与所有演员协调好档期准备五月再次巡演。目前确定的巡演地包括北京、上海、杭州、澳门、香港等地。本次北京演出设置了最低50元的学生票。(记者天蓝)


 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 新京报
  相关新闻:
· 林青霞携女探班《桃花源》 四位“云之凡”聚首
· 《暗恋桃花源》三版同台 “春花”谢娜再引热潮
· 《暗恋桃花源》回到北京 谢娜因档期问题只演两场