明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>吴宗宪拍《四大金钗》谈心得 可能客串《灌篮》
吴宗宪拍《四大金钗》谈心得 可能客串《灌篮》
http://www.youth.cn   2007-02-13 14:35:00 中青网


  据悉,由“台湾综艺搞笑天王”吴宗宪自导自演的贺岁大片《四大金钗》争取年前上映。这部汇集了NONO、谢娜、雪村等搞笑明星的贺岁大片也同时凝聚了吴宗宪许多“私情”……近日,吴宗宪通过电话向记者坦陈自己对电影的“钟情”,以及对综艺主持和拍电影两份不同工作的不同感情。


  记者:说一下《四大金钗》的导演心得?

  吴宗宪:当一个导演就可以操控其他人,在片场的时候大家都要听你的,你成了片场最大的总指挥。

  记者:听说你将同周杰伦合作《灌篮》?

  吴宗宪:他们有向我提出戏约,但是要看时间了,到时候我可能客串一下。

  记者:那你会不会找周杰伦拍电影?

  吴宗宪:如果有一部很大的戏,很大投资的就有可能找周杰伦来拍,他现在是天王嘛。

  记者:你可以找他客串啊。

  吴宗宪:他现在是天王,我怎么好意思让他客串,要演就演主角了。

  记者:很多艺人都希望能上中央电视台春节晚会亮相,你呢?

  吴宗宪:对于我来说还好了,我不看春晚还是秋晚,那些东西只是一天的事情,而我主持的节目却是每天的,像陈凯歌、李安这样的人是艺术家,而我是生活在大家中间的,每天在你家的电视里出现,非常贴近你的生活。

(记者 沈远安)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 广州日报
  相关新闻: