明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>《黄真伊》海报公开 宋慧乔艺妓造型曝光(图)
《黄真伊》海报公开 宋慧乔艺妓造型曝光(图)
http://www.youth.cn   2007-02-15 14:38:00 中青网
《黄真伊》海报公开 宋慧乔艺妓造型曝光(图)(1)

宋慧乔《黄真伊》艺妓造型曝光 

  宋慧乔首次公开了在影片《黄真伊》中的艺妓造型,展现出了与以往可爱形象截然不同的魅力。 

  宋慧乔从去年开始就为了演好这个角色而开始接受传统舞蹈训练,并且为了符合原作中黄真伊纤细的造型而进行刻苦的减肥。在首次公开的电影《黄真伊》宣传海报中,宋慧乔与2005年拍摄《我和我的女朋友》时相比瘦了一圈,而眼光也比以前更加的成熟,展现了一个成熟女人的魅力。 

  影片《黄真伊》在去年7月开拍以来至今为止没有透露任何消息,宋慧乔在片中的造型也是在首次公开。花费了100亿巨额制作费用的电影《黄真伊》将在进行最后的剪辑之后在今年上半年首映。 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 国际在线
  相关新闻:
· 宋慧乔影迷亚洲电影大奖壮声势 刘亦菲遭冷待