明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>《情人劫》成热门彩铃 老狼春节赴美国度假
《情人劫》成热门彩铃 老狼春节赴美国度假
http://www.youth.cn   2007-02-15 14:55:00 中青网

 

  中青网2月15日讯 在上周刚刚发行了新专辑《北京的冬天》,老狼已经连续一周进行着宣传工作。这张筹备多年的唱片,引起了各方好评。而且专辑同名主打歌《北京的冬天》在各大排行榜上成绩不断攀升,恰巧唱片发行不久赶上一年一度的“情人节”,老狼在唱片中收录的一首《情人劫》成为这个节日里的热门单曲,而继《鸟儿的幻想》之后,这首歌再度入围“无线首发”。

  《情人劫》是老狼精心制作的一首作品,而关于这首歌的注解,他自己有着独特的解释:“‘在劫难逃’是一个太过宿命的字眼。其实在我们遭遇爱情的那一刻,我们曾幸福得不知所措。当我们遭遇告别的时候,也悲伤得在劫难逃。这首歌曲有两层意思,代表了幸福的爱情和悲伤的告别。”关于情人节的作品大多以甜蜜温馨为主题,而老狼的这首风格不同的《情人劫》之所以在情人节这一天里,成为歌迷点播下载的热门单曲,也正说明有很多经历过感情历练的人们,在听了这首作品后产生了感同身受的体会。

  据了解,在情人节的宣传之后,老狼将前往美国进行短暂的休息,一直在路上的老狼,也希望通过这次休假之旅,在下一阶段的宣传里带给大家不一样的心情故事。

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 中青网
  相关新闻:
· 老狼唤醒了多年前的温暖记忆
· 老狼泉城出任公益大使 歌友会与歌迷共舞(图)
· 老狼专辑主打歌连续三周夺冠 个人官网四月开通
· 老狼阔别歌迷4年 大碟《北京的冬天》首发(图)
· 老狼新专辑《北京的冬天》上市进入倒计时(图)
· 老狼新专辑进入倒计时 寒冬穿单衣拍封面(图)