明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>《无间道风云》大胜 好莱坞片商争抢《门徒》改编权 
《无间道风云》大胜 好莱坞片商争抢《门徒》改编权 
http://www.youth.cn   2007-03-01 15:18:00 中青网

  《无间道风云》在奥斯卡上成为大赢家,令好莱坞片商纷纷将眼光投向香港优秀原创电影,以解决困扰好莱坞的剧本荒问题。除了刘伟强的新片《伤城》之外,眼下正在内地公映的《门徒》也成为众多好莱坞片商抢购的目标。 
  

  记者昨天获悉,禁毒及卧底题材的《门徒》有望成为《无间道》的升级版,被好莱坞翻拍。目前,包括华纳兄弟、派拉蒙、20世纪福克斯等制片公司在内的好莱坞片商纷纷看好《门徒》的改编权,欲置重金收购。但是《门徒》片方表示,目前影片还在上映,即便好莱坞真的想买版权,也要等完整的票房成绩出炉之后。(记者 李俊)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 青年报
  相关新闻:
· 罗宾·威廉姆斯19年的第二次婚姻即将走向尽头
· 罗宾·威廉姆斯19年的第二次婚姻即将走向尽头
· 票房有望过亿 《史前一万年》弱智剧本遭挑刺
· 票房有望过亿 《史前一万年》弱智剧本遭挑刺
· 探班《X战警前传》 休·杰克曼遭中年妇女“围攻”
· “电话门”开审 好莱坞名流划清界限人人自危