明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>谢霆锋玩命演电影 赴美投保6000万港币
谢霆锋玩命演电影 赴美投保6000万港币
http://www.youth.cn   2007-03-02 10:09:00 中青网

  由谢霆锋、余文乐、房祖名主演的动作大片《男儿本色》正在香港紧张拍摄,谢霆锋由于在片中有大量高难危险动作,以至于本地保险公司不敢承保,令剧组远赴美国为霆锋投下6000万的巨额保险。 

  《男儿本色》可以说是谢霆锋从影以来最玩命的一次演出,“里面的动作戏难度很大,而且有很大的风险,并不是跳楼那么简单了!”据谢霆锋透露,由于他拍戏很少用替身,拍动作戏时经常受伤,以至香港本地保险公司早已把他列入黑名单。“我和成龙,在香港是没有保险公司敢承保的,这一次剧组特意在美国为我买了6000万的高额保险。很多人说我们是在玩命,但只有这样,影片出来的效果才震撼。现在老外也拍动作片,但香港的动作电影永远是最好的,因为我们能做他们做不到的事情!” 

  提到怀孕的妻子张柏芝,谢霆锋一脸幸福:“她现在已经3个多月了,各方面都很好,是男是女还不知道。”即将身为人父,霆锋坦言多了一份责任感,拍戏的时候也考虑很多,才会为自己买下这么大一笔钱的保险。“以前做事会比较冲动,不太多考虑别人,但现在不一样了,就要做爸爸了,会懂得从各方面考虑问题,成熟了很多!” 

  导演陈木胜对霆锋的表现非常满意,十分看好他当父亲之后的前途。“他本来不是动作演员出身,但是通过这些年来的刻苦练习,进步非常大,我看他在《龙虎门》中的腿功已经非常凌厉,他最有可能新一代动作明星”!(记者李俊)

 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 青年报
  相关新闻:
· 谢霆锋首度回应“艳照门”:有些事我们要珍惜
· 谢霆锋首度回应“艳照门”:有些事我们要珍惜
· 谢霆锋被指拍片赚奶粉钱有压力 玩命不怕柏芝担心
· 友好地和众影迷合影 锋芝夫妇恩爱吃龙虾(图)
· 谢霆锋21岁就开始想结婚 不希望孩子进娱乐圈 
· 谢霆锋21岁就开始想结婚 不希望孩子进娱乐圈