明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>《星球大战》第二春 3D动画、电视剧年内开拍
《星球大战》第二春 3D动画、电视剧年内开拍
http://www.youth.cn   2007-03-06 14:11:00 中青网

  刚刚参加完奥斯卡颁奖典礼的“星战之父”乔治·卢卡斯,已经将目光瞄准新的“星战计划”。今年恰逢《星球大战》上映30周年,卢卡斯将此作为今年的一大重头戏推出。日前,他接受了媒体的访问,谈到了这个最新计划。  

  新星战计划之动画版: 

  围绕克隆人拍满一百集 

  卢卡斯透露,他的光魔公司已经跟著名的CartoonNetwork谈妥合同。今年晚些时候,3D动画版的《星球大战:克隆战争》就将问世。他对于这个计划非常有信心。“没有一部片子会跟这次的动画版本雷同。这部系列片具有现代感的幽默,动作场景也是让人瞠目结舌的。” 

  据称,动画版将讲述的是有关《克隆人战争》的故事,所以备受人们注目。制片人迈卡伦也认为,接下来他们将会把所有的精力放在这部片子上。 

  卢卡斯透露,在这部新的《星战》系列中,将会出现众多之前从没有出现过的人物。在电影版系列中,主要围绕的是天行者阿纳金的成长经历展开。而这个动画版系列独立成一体。该系列将会拍摄一百集,其中一些主要情节将会围绕克隆军队展开;另一些主要情节将围绕吉特·菲斯托展开。卢卡斯甚至暗示,这100集有可能自成一体,每一集都可以独立成章。 

  新星战计划之电视剧版: 

  加入女绝地战士想象空间大 

  《星球大战》的另一个计划就是拍摄电视剧版本。目前,乔治·卢卡斯正在物色电视版《星球大战》男女主角。不过,他谈到,其中的女主角名叫奥索卡。卢卡斯给她的定义是绝地武士的女继承人。奥索卡非常的年轻,并且聪明过人,是托格鲁塔人中的精英。不过谁来扮演这位戏份颇重的女主角,目前尚未确定人选。 

  另外,男主角人选中目前较有希望的是澳大利亚男演员马修·纽顿。其实早在数年前,卢卡斯就曾经寻找天行者阿纳金这个贯穿前传三部曲的角色过程中遇见过马修·纽顿。但是最终阿纳金这个角色还是被海登·克里斯滕森抢去。这次,马修·纽顿有望卷土重来。 

  据卢卡斯率先透露,这个系列的情节是《星战前传3:西斯的反击》到《星球大战1:新希望》之间所发生的故事。人们似乎也对这个时间段内发生的故事最感兴趣,可供想象的空间也最大。 

  ■链接 

  3D电影版纪念“星战”30周年 

  对于2007年《星球大战》诞生三十周年,乔治·卢卡斯早就胸有成竹。此前在接受采访的时候,他透露将会把六部电影版《星球大战》全部转制成数字3D系统。当然,这需要花大量的时间。卢卡斯的目的是,从2007年开始,每一年推出一部3D版本的《星球大战》。而《星球大战1:新希望》正好是1977年推出的,也就是到2007年正好是该片推出30周年。(记者施庆)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 青年报
  相关新闻:
· 动画版《星球大战》8月15日上映(图)
· 动画版《星球大战》8月15日上映(图)
· 动画版《星球大战》8月15日上映(图)
· 动画版《星球大战》8月15日上映(图)