明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>《赤壁》诸葛亮换脸 金城武换下梁朝伟(图)
《赤壁》诸葛亮换脸 金城武换下梁朝伟(图)
http://www.youth.cn   2007-03-07 10:37:00 中青网


金城武 
 
 

 

梁朝伟


  吴宇森执导、预算高达7500万美元的电影《赤壁》定于本月28日开机,但前日却传出换角消息,原定由梁朝伟饰演诸葛亮,结果他却忽然决定辞演,于是诸葛亮改由金城武演出。梁朝伟辞演的原因自然要引发坊间的一场猜测,现今已有3种说法:


  第一,辞演是因为他演罢《色,戒》需要休息,加上《赤壁》拍至8月底的档期不能配合,强调并无其他特殊理由;

  第二,梁朝伟所属泽东公司因《赤壁》变为上、下两集而要求多1倍片酬,由150万美元涨为300万美元,投资方负担不起,双方谈不拢只好换人;

  第三,刘嘉玲传出绯闻,梁朝伟感到爱情有了威胁,所以决定多花些时间陪刘嘉玲。

  以上原因,孰真孰假,现在还是雾里看花。而且除此之外,单就选角、换角的问题,电影《赤壁》早就放出了诸多消息,比如小宋佳还要跟林志玲抢“小乔”……我们也有理由猜测,这一切的选角、换角,其实都是《赤壁》用来吸引眼球的宣传把戏。 (何 边)

 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 广州日报
  相关新闻:
· 《赤壁》孙尚香被批太土 网友想“赐死”赵薇
· 吴版《赤壁》诸葛亮成周瑜粉丝 孙尚香情迷小兵
· 周润发重返《赤壁》演"黄盖" 与伟仔大斗演技
· 《赤壁》林志玲面临下岗危机
· 小宋佳强势入电影《赤壁》 林志玲面临下岗危机
· 吴宇森《赤壁》林志玲饰小乔 与周润发演夫妻