明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>《你赔了 我赚了》 网络电影向虚假广告开炮
《你赔了 我赚了》 网络电影向虚假广告开炮
http://www.youth.cn   2007-03-08 15:19:00 中青网

 

《你赔了 我赚了》海报 


  适宜女观众:网友、憎恶虚假广告的人
  

  日前,一部名为《你赔了 我赚了》的恶搞电影引起各大网站的热炒,据悉,这部由名为卿晨的新锐导演自编自导的网络电影将于3月9日在某网站独家首播。

  《你赔了 我赚了》长达50分钟,其恶搞对象是现在电视上随处可见的购物广告。导演卿晨在接受采访时说:“在电影中,观众可以看到‘魔鬼式洗脑’、‘色诱’、‘潜规则’、‘制作假药广告’等情节,批判了现实生活中诸如虚假策划等等现象。虽然形式是恶搞,但我们更想引起的是对所谓‘成功’背后的精神思考,并不是为了恶搞而搞。恶搞不是网络电影的代名词,我们这次就进行了这方面的尝试。”

  卿晨说,为了适应不同的收看人群,他还特别制作了两个版本,“20 分钟喜剧版专门为年轻观众制作,而50 分钟悲剧版则深刻挖掘虚假广告背后的深层次内涵,就现实生活中人们信仰问题深入探讨。”(记者 林芳)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 广州日报
  相关新闻:
· 重庆大学生自拍3分钟短片获英国电影节大奖
· 湖北省希望电影公益项目启动
· 山西“心目影院”公益系列活动启动
· 山西“心目影院”公益活动启动
· 山西“心目影院”公益系列活动启动
· 长春高校丰富文化生活 启动"数字化电影进校园"