明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>温斯莱特遭受杂志减肥诽谤 胜诉获赔精神损失费
温斯莱特遭受杂志减肥诽谤 胜诉获赔精神损失费
http://www.youth.cn   2007-03-12 10:15:00 中青网

  日前遭受某杂志减肥诽谤的英国女星凯特·温斯莱特将该杂志告上法庭。当地时间9日,该案在伦敦高等法院审结,凯特胜诉。


  英国八卦杂志《Grazia》曾经报道温斯莱特来到位于加利福尼亚的中医学院,寻求减肥的办法。温丝莱特的律师拉切尔·阿特金斯于是向伦敦最高法院提起诉讼,表示这家杂志的报道失实。他说温斯莱特确实在那里寻求过治疗,但她想治的病是颈伤而非肥胖。 

  判决后,《Grazia》杂志发表了一份声明。该杂志在声明中表示:“我们很高兴她并没有去医院寻求减肥治疗。如果我们的直言报道对她造成困扰,我们愿意诚心诚意地向她道歉。” 

  看到声明之后,凯特表示接受该杂志的公开道歉。至于赔偿,她打算将全数捐赠给慈善组织,帮助那些因饮食紊乱而导致体重问题的人士。(记者 施庆 实习生 周唯一)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 青年报
  相关新闻: