明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>张一白给谭维维拍MV 电影《夜上海》4月底上映
张一白给谭维维拍MV 电影《夜上海》4月底上映
http://www.youth.cn   2007-03-13 16:51:00 中青网

  在北京某餐厅,电影导演张一白近日密会超女谭维维被人撞破,被猜测成谭维维会出演他的新片《少年》。昨天,导演张一白向记者承认的确和谭维维有合作,不过不是他的新片,而是重操旧业给谭维维的新歌拍摄MV。 

  谭维维是去年超女的亚军,发展却比冠军要顺利得多,夜会导演张一白自然会引起她会进军影视圈的猜想。不过导演张一白倒是大大方方解释:“大家误会了,她肯定不会出演我的《少年》,至今这部电影的主角都还没有着落。” 

  据了解,眼下正在全国选拔演员的这部《少年》没有任何角色适合谭维维,而张一白导演这次和她碰头,主要是为了谈其它项目。据了解,参加超女走红之后,谭维维的新专辑也在秘密打造中,公司为了重磅包装她,甚至请电影导演张一白亲自为她拍摄新歌的MV。张一白也乐于为这个四川老乡帮忙,“我当年就是拍这个起家的,现在算是重操旧业”。 

  张一白导演执导的新片《夜上海》已被电影局确定为今年的重点片,与李安的《色戒》同时确定为市场重点扶持国产片,已经确定4月底全国公映,赵薇有望凭借该片演技口碑上翻身。

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 青年报
  相关新闻: