明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>马梓涵重磅登陆台湾 吴佩慈是非多影视歌三线沦落
马梓涵重磅登陆台湾 吴佩慈是非多影视歌三线沦落
http://www.youth.cn   2007-03-22 13:54:00 中青网

 

  前段时间闹的沸沸扬扬的马梓涵取代吴佩慈的事件备受网友关注,得知马梓涵刚刚从上海返京,记者便马上联系上了马梓涵,对于这次上海之行,马梓涵表现的非常开心,现场效果非常火爆,在场的众多领导都很喜欢这个个性坚韧的小姑娘,纷纷给予很高的评价。

  记者打通马梓涵的手机后,问及对取代师姐吴佩慈的信息的时候,马梓涵没有过多的评价,一直在强调,想做好自己,只要努力了,不让自己后悔就好,自己会加油的。“我是一个希望自己能够有所成就的人,我会尽我的全力进行发展,对于一些经常说公司不好的人,想证明给她们看。其实,只要自己把自己的态度端正了,在自己的演艺事业上发挥强项,就可以在娱乐圈中迅速的有所建树的。”

  据其经纪公司新亚洲娱乐透露,马梓涵主演的《食神》虽然还没在内地播出,但由于在台湾播出后大受好评,所以作为新人的她己经有两部片约在手,五月即将开拍的电视剧《蓝海上的云朵》更是由新亚洲娱乐和台湾华视共同投资合作;同时为了力捧马梓涵,新亚洲更投资150万在年底为她推出首张个人专辑,全部将在台湾进行首发和首映,就是为了重新在台湾建立出来一个善良本质的新生代九头身美女形象。

  对于力捧马梓涵的目的是否想借此取替曾是同门师姐的吴佩慈,新亚洲娱乐发言人不置可否,只强调有些话是不用说出口的,大家自己去看就能清楚;不过新亚洲强调,内地演员向来难以打入港台市场,这次马梓涵能够以新人姿态获的台湾华视垂青,主演《蓝海上的云朵》,这的确是非常值的骄傲的事情

  相比马梓涵,曾有九头身美女之称的吴佩慈自从离开一手捧红她的经纪公司新亚洲娱乐后,人气已不断下滑,曾经歌,影,视全面发展的她,现在只能靠在内地时尚电视节目亮相曝光来维持知名度,虽然吴佩慈早些日子也强调自己稍后也会推出新专辑,对此新亚洲回应说,吴佩慈的上一张专辑《LOOK AT ME》由公司投资制作,但结果在台湾卖了不到4000张的惨况,公司因此亏损了200万人民币,如果哪家公司钱多没地方花,欢迎他们再去投资吴佩慈的唱片。 

 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 中青论坛
  相关新闻:
· 马梓涵言语间表示和吴佩慈不和
· 马梓涵登陆上海时尚界 言语间表示和师姐不和
· 马梓涵出演星爷电视剧 演活鸡自认丑过莫文蔚