明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>黑人女明星哈丽·贝瑞下周将留名好莱坞星光大道
黑人女明星哈丽·贝瑞下周将留名好莱坞星光大道
http://www.youth.cn   2007-03-28 09:34:00 中青网

  奥斯卡女主角———历史上首位获得奥斯卡的黑人女明星哈丽·贝瑞终于将留名星光大道!下周,好莱坞将会为这位女明星举行隆重的“授星仪式”。与此同时,她还回到了家乡克利夫兰宣传新片《完美陌生人》,可谓“双喜临门”。  

  下周举行授星仪式 

  尽管获得奥斯卡最佳女主角多年,但是哈丽·贝瑞还没有在好莱坞柯大剧院前的星光大道上留名。不过,这个愿望即将实现了,下周,好莱坞就将为这位历史上首个夺得奥斯卡女主角的黑人女明星授星。据称,下周将到达现场的除了哈丽·贝瑞本人外,她的圈内好友也将前来祝贺,其中包括即将上映的新片中和她搭档的布鲁斯·威利斯、在她获得奥斯卡女主角的影片《怪兽舞会》中的男主角比利·鲍勃·桑顿也都将到场祝贺。 

  尽管在电影圈内口碑上佳,但是她却一直还没有在星光大道上拥有自己的那颗星。人们也对此感到迷惑不解。但是,现在这个疑惑终于解开了。哈丽·贝瑞将于下周在好莱坞星光大道上留名。与此同时,她的新片《完美陌生人》也将会在北美同时上映。 

  哈丽·贝瑞除了是第一个奥斯卡黑人影后外,她还曾经七次入选美国《人物》杂志评选的“50个最美丽的人”。这位好莱坞最有成就的黑人美女,多年来一直保持着她参选美国小姐时的美丽容颜,她的身材被称为“最佳曲线”。 

  贝瑞衣锦还乡 

  与此同时,哈丽·贝瑞还回到了自己的家乡———克利夫兰宣传自己的新片———《完美陌生人》。尽管首映当天下着大雨,但是她的影迷们还是排队等候在外面,迎接影后的到来。 

  据称,当天总共有800名影迷在等候自己心目中的偶像,一看到偶像出场,纷纷拿出照相机拍照。哈丽·贝瑞被这样的阵势所感染,她表示:“很高兴回家!我可以发誓,哪怕到过再多的国家和地方,我还是觉得这里是最温暖的地方。 

  没有比回家的感觉更好的了。”她激动地说:“我是从克利夫兰这里出去的,我属于这里。我是你们中的一员。” 

  哈丽·贝瑞的父亲是高加索人,母亲是黑人,她从小就在克利夫兰长大,并于1984年毕业于贝特夫德高中。在《完美陌生人》在克利夫兰首映当天,哈丽·贝瑞还请到了该市的市长弗兰克·杰克逊,他也表示:“我是哈丽·贝瑞的忠实影迷,我想每个美国男人都是。” 

  哈丽·贝瑞的新片跟布鲁斯·威利斯搭档。这部《完美陌生人》故事发生在虚拟的网络空间,贝瑞扮演一名在互联网线上线下截然不同的女子,她欲借助网络调查好友被谋杀的真相,而威利斯则扮演贝瑞调查过程中发现的头号嫌疑犯。(记者 施庆)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 青年报
  相关新闻:
· 罗宾·威廉姆斯19年的第二次婚姻即将走向尽头
· 罗宾·威廉姆斯19年的第二次婚姻即将走向尽头
· 票房有望过亿 《史前一万年》弱智剧本遭挑刺
· 票房有望过亿 《史前一万年》弱智剧本遭挑刺
· 探班《X战警前传》 休·杰克曼遭中年妇女“围攻”
· “电话门”开审 好莱坞名流划清界限人人自危