明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>大学生电影节电视评奖电影单元 10部作品入围
大学生电影节电视评奖电影单元 10部作品入围
http://www.youth.cn   2007-03-30 16:24:00 中青网

  作为4月8日开幕的第十四届北京大学生电影节的一个单独评奖单元,《啤酒花》《多雨的季节》《离别也是爱》《小火车》等10部电视电影将参与电视电影奖项的评选。 

  据电影节组委会介绍,包括《烟花三月》《北京你早》《我自己的德意志》《幸福的小河》《雪狼》《血溅三岔口》等在内的10部影视片将参与最佳电视电影影片、最佳电视电影导演、最佳电视电影男女主角4个奖项的角逐,所有奖项将于4月28日在闭幕式暨颁奖典礼上颁出。 

  据悉,电视电影的评选由6名专家评委和10位学生评委共同组成。专家评委包括北京师范大学、北京电影学院、中国传媒大学、《当代电影》杂志、山西大学共5个单位;学生评委来自北京师范大学、北京大学、清华大学、中国传媒大学、北方交大、北京科技大学、北京邮电大学、北京理工大学和中国人民大学等9所高校。(记者白瀛)

 

 
责任编辑: 孙媛彦  来源: 新华网 
  相关新闻:
· 36部国产影片亮相本届大学生电影节 角逐各奖项
· 迎奥运 北京大学生电影节将举办奥运体育影展
· 金鸡再下“双黄蛋” 刘嘉玲颜丙燕获最佳女主角
· 威尼斯电影节闭幕 李安捧得“金狮奖”
· 神化导演成了大片宣传的杀手锏?
· 威尼斯电影节闭幕 李安捧得“金狮奖”