明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>《艳遇》门票上海热卖 高圆圆跑调被赞“本色”
《艳遇》门票上海热卖 高圆圆跑调被赞“本色”
http://www.youth.cn   2007-04-12 11:18:00 中青网

  由实力派导演孟京辉执导,汇集了夏雨、高圆圆等众多明星的音乐话剧《艳遇》,日前在北京首演成功。尽管高圆圆不出意料地在台上唱歌跑了调,但却因此而获得“本色表演”的好评,这让孟京辉原本悬着的心稍稍平复了一些。据悉,尽管离该剧5月2日在上海的首演还有一些时日,但一些VIP票已经出售一空。 


  在北京的首演中,高圆圆尽管唱得很认真,但还是把一首摇滚唱得摸不到音调,这让剧组人员着实捏了一把汗。但谁料最终坏事变好事,高圆圆非但没有遭批,还被观众赞为“本色表演”。而孟京辉也毫不吝啬溢美之词,“高圆圆的表演很本能,没有浮夸的修饰,很直接,很动人。” 

  相比之下,夏雨的表演就显得中规中矩,但也台上疯狂唱歌、跳踢踏舞,甚至表演简单的魔术,尽显才艺。《艳遇》在北京的惊艳,让上海观众怦然心动。记者了解到,《艳遇》在上海的一些中低价票已经基本售完。(记者 郦亮)

 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 青年报
  相关新闻: