明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>华纳携手FAB献礼 蔡淳佳11日签售会答谢歌迷
华纳携手FAB献礼 蔡淳佳11日签售会答谢歌迷
http://www.youth.cn   2007-08-09 21:25:00 中青网

 

素有“温暖美声”之称的新加坡天后蔡淳佳,其新专辑《等一个晴天》自7月5日在内地发行以来,在市场上引起很大反响,据从FAB音像店销售的反馈成绩来看,这张唱片是今年夏天卖得最好的专辑之一,甚至一度导致唱片店断货。其专辑主打歌曲《依恋》也在全国各地电台电视台热播,打榜成绩喜人。

 

为此,华纳唱片特别为蔡淳佳举办签售会和聆听会,诚邀歌迷参与。8月11日下午两点在王府井FAB精彩无限店,蔡淳佳将把自己的最新专辑《等一个晴天》亲手卖给喜欢自己的歌迷,以此倡导广大歌迷支持正版唱片,支持她的歌曲。现场她还会为歌迷签名,答谢歌迷支持。

 

另外,8月14日下午三点,在朝阳区惠新东街11号紫光发展大厦二层的雕刻时光咖啡店(外经贸店),蔡淳佳将现场演唱《依恋》《等一个晴天》《陪我看日出》等专辑中的经典歌曲,她表示:“我只是想唱歌给我的歌迷听,我要感谢他们一直以来对我的支持。我的歌迷一贯都是很安静的,他们习惯把那些喜欢放在心底。”

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻:
· 蔡淳佳夺排行榜冠军 《等一个晴天》揭开幕后感动故事
· 蔡淳佳首卖会化身一日店长 亲自卖专辑号召歌迷支持正版
· 蔡淳佳生日亲手做蛋糕答谢同事
· 蔡淳佳新曲获选公益活动主题曲 28日新中关共献爱心
· 蔡淳佳访谈实录
· 蔡淳佳