明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>英国艾斯利特乐队 推出新专辑《超越邻里关系》
英国艾斯利特乐队 推出新专辑《超越邻里关系》
http://www.youth.cn   2007-08-27 13:51:00 中青网

  新华网北京8月22日专电  在中断了两年的音乐制作之后,英国的艾斯利特乐队卷土重来,于近日推出了第三张在录音棚里录制的专辑《超越邻里关系》。

  据外电报道,尽管两年来没有新作问世,但艾斯利特乐队没有从歌迷的视线中消失。他们在英国、美国和加拿大进行了长时间的巡演,直到去年5月才开始准备这张新专辑的录制。

  新专辑里的首支单曲名为《飓风》。乐队成员表示,这支单曲在电台播出后反响强烈,让他们很受鼓舞,对专辑面市之后取得佳绩充满了期待。

  艾斯利特乐队2003年开始声名鹊起,首张专辑名为《车辆和动物》,该专辑销量超过了25万张,获得了英国水银音乐奖提名。2005年,乐队的第二张专辑《旅客》上市第一个星期就在英国专辑排行榜上名列榜首。

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· Incubus北京演唱会突发状况让现场演出变不插电
· Incubus北京演唱会突发状况让现场演出变不插电
· 流行音乐攻陷全英音乐奖 “北极猴子”成赢家(图)
· 绿洲成英国人至爱乐队 女歌手怀恩豪斯上榜(图)
· 著名摇滚乐队“绿洲”主唱与8年女友秘密结婚
· 著名摇滚乐队“绿洲”主唱与8年女友秘密结婚