明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>郑钧心脏病发入院 遭遇入行十年最憔悴时刻
郑钧心脏病发入院 遭遇入行十年最憔悴时刻
http://www.youth.cn   2007-09-26 10:08:00 中青网

 

  昨天(24日)下午,郑钧邀请京城十几家媒体记者参加其新专辑《长安长安》的一个小型试听会,然而当记者都赶到现场后,郑钧却迟迟没有出现。就在记者等得有些着急的时候,郑钧的经理人聂全红却突然宣布郑钧前晚突发心脏病,在家人陪伴下入院检查,暂时无法到场。而且,由于随同郑钧入院的家人手机一直没有接通,聂全红表示还不能确认郑钧的具体情况。记者截稿前再次致电聂全红,对方表示依旧没有联系上郑钧本人。

  试听会原定大家两点五十分到场,但三点二十分还没有开始。在大家等待的过程中试听会的组织者向一些记者透露了郑钧犯心脏病的消息。直到全部记者都到场后,组织者正式向大家介绍了郑钧的经理人聂全红,后者表示郑钧心脏病发入院,这次试听会取消,“一直到下午两点四十分我才得到郑钧突发心脏病的消息,考虑到记者都已经在赶赴现场的路上了,所以索性就等大家都来了之后再公布。”他还强调任何人都不会拿自己的性命开玩笑。

  聂全红介绍说郑钧是前晚十点病发的,“当时郑钧正和工作人员一起讨论新专辑MV的拍摄问题,结果突然感到心脏非常疼,马上就去医院检查。因为是家人陪着去的,所以公司方面一直没有联系上人,不清楚他的检查情况。”在场记者听闻这一消息后就对郑钧的情况进行追问,聂全红强调暂时联系不上没法给大家更多的消息,同时表示会一直给郑钧打电话,有消息随时向大家通报情况。聂全红介绍郑钧并没有心脏病史、也没有发病的征兆,此外他也一直踢球锻炼,但为了新专辑郑钧确实非常疲惫,“前天下午他还约好了和朴树踢足球,但后来取消了。”

  因为突发心脏病,郑钧新专辑的宣传计划以及参加各种演出的工作全部被打乱了,“现在没法拍唱片的宣传照了,原本明天要去上海参加东方卫视的节目也只好取消了,估计国庆节前的活动都会受到影响。”试听会的组织者表示郑钧最近工作压力过大,“郑钧做这张专辑整整用了7年时间,压力确实很大,前几天我见过他,感觉现在是他十年里最憔悴的一刻。”(记者 王琳)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 北京晨报
  相关新闻:
· 北京流行音乐典礼完美落幕 郑钧获五项殊荣(图)
· 郑钧坦言“人生无常,皮囊脆弱”
· 郑钧写博客谈病情 坦言“人生无常,皮囊脆弱”
· 郑钧将推新曲《私奔》 徐静蕾首次担纲MV主演